深水元基(日本演员、模特)

深水元基,是一位日本演员、模特和设计师,于1980年1月20日出生于大阪。他因在电影《热血高校》中饰演林田惠一角而受到观众的关注。此外,他还在电影《学校制霸》中饰演诚岛秀人,以及在2018年的电视剧《罗布奥特曼》中饰演反派角色爱染诚。深水元基的代表作品还包括电影《海猿》《狗狗心事》《天使之恋》《浪客剑心》《海女》《新宿天鹅》和电视剧《机动搜查队404》等。他于2021年出演的电视剧《只是没离婚而已》和《真凶标签》也备受关注。2022年,他主演的电影《越大的事越小声地说》在日本上映。

人物经历

演艺经历

2001年,参演电影《初古记》。

2013年,参演电视剧《我们都是超能力者》。

2018年9月21日,参演的电影《咖啡未冷前》在日本上映。

2019年2月22日,参演的电影《武士马拉松》在日本上映。4月19日,参演的电影《王者天下》在日本上映。

2020年2月23日,主演的电影《父亲和儿子的地下偶像》在日本上映。6月26日,参演电视剧《机动搜查队404》首播。8月14日,参演的电影《飙速宅男》在日本上映。

2021年1月21日,参演的电影《与我跳舞》在中国大陆上映。7月7日,参演的《只是没离婚而已》在日首播。9月,日剧《真凶标签》宣布追加演员,深水元基加盟。

2022年10月21日,参演的电影《越大的事越小声地说》在日本上映。

2023年1月8日,参演的电视剧《怎么办家康》在日本首播。4月14日,参演的电视剧《再见吧,枪 警视厅特别枪装班》在日本首播。5月12日,参演的电影《内衣教父 上篇》在日本上映。6月2日,参演的电视剧《剽悍少年》将在日本首播。参演的电影《看不见听不见也爱你》将于2023年6月9日在日本网络上映。

个人生活

情感生活

2015年8月29日宣布与一般女性结婚。

参演作品

参演电视剧

参演电影

参演舞台作品

赞(0)
免责声明:本文部分文字与图片资源来自于网络,用户转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即在本文留言评论通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意。

评论 抢沙发