那丝也有春天(2012年大鹏演唱歌曲)

《那丝也有春天》(That person also has spring)是由姚云、大鹏作词,姚云作曲,大鹏演唱的一首歌曲。该曲收录于2012年发行的专辑《屌丝男士电视剧原声带》中,是电视剧《屌丝男士》的片头曲。

歌曲歌词

给我支点翘起整个地球

书读太多脑袋有点生锈

哦我女神踢爆有男朋友

刚在微博说她单身很久

这世界有车有房才算混得好

可是我每天陪着我的最恩爱的竟然是电脑

When YouLove Me 我有很多剧情

文艺悬疑小清新都可以

保证对你百分百的专情 啊

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

在现实里活着像场游戏

算存活率我早已经胜利

等春天来该我上演逆袭

哦那个谁你的狗看人有问题

这世界有车有房确实很重要

可是我每天努力微笑其实也没那么的糟糕

When YouLove Me 我有很多剧情

文艺悬疑小清新都可以

保证对你百分百的专情 啊

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

When she Love Me 我会真心疼你

未来的你现在在谁怀里

别抱太紧给我留点缝隙 爱哎~爱~哎~

When she Love Me 我有很多剧情

文艺悬疑小清新都可以

保证对你百分百的专情 啊

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

诶哦I Love You baby

歌手介绍

董成鹏,又名大鹏,演员、主持人、音乐人,赵本山第53位弟子。毕业于吉林建筑大学。脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》主持人,搜狐视频自制剧《屌丝男士》导演兼主演。热爱音乐的他,曾组建过“及格乐队”和“天空乐

队”并担任吉他手兼主唱,发表过《秋天是用来分手的季节》、《烂情歌》(《屌丝男士》插曲)等单曲,并为周笔畅等艺人创作歌曲,曾主持《明星在线》。2013年12月16日正式发行个人新书:《在难搞的日子笑出声来》。

从艺经历

2000年 先后在长春组建地下乐队“及格乐队”、“天空乐队”担任吉他手兼主唱,并举办专场演出

2004年05月主持搜狐娱乐《明星在线》节目

2005年07月随“搜狗美女野兽”登山队,赴西藏登山,同行艺人:孙楠、郑钧、胡歌、谢娜、李艾等 2006年01月开发搜狐自制节目《娱乐今评媒》、《我音我秀》、《搜狗女声报道》担任制片人兼主持人

2006年08月担任搜狐娱乐播报副主编

2006年10月发行单曲《秋天是用来分手的季节》,收录进飞乐唱片《极品男人》合辑2007年01月创办并主持《大鹏嘚吧嘚》节目

2007年07月出演话剧《我要成名》饰演男一号贾岛

2007年08月录制百位群星合唱歌曲《We are ready》,并在天安门前参与了奥运倒计时一周年的演出

2008年03月希腊雅典奥林匹亚见证圣火采集

2008年06月参演电影《完美新娘》2008年12月出演话剧《天作之合》饰演男一号穆居易

2009年01月参演电影《倔强的萝卜》、《变身契约》2009年05月与著名节目主持人阿雅合作开办全新栏目《大雅之堂》

2009年06月主持山东卫视综艺节目《不亦乐乎》

2009年12月主持CCTV7《阳光大道》

2010年01月主持旅游卫视综艺节目《一触即发》

2010年03月加盟辽宁卫视,主持王牌栏目《明星转起来》

2010年04月正式拜师赵本山,成为赵本山第53位弟子

2011年01月参演翠花家族话剧《分手大师》,饰演小翠

2011年02月加盟BTV北京卫视,主持《喜剧世界》节目2011年02月参演搜狐门户剧《疯狂办公室》饰演男二号郑靠谱,并创作主题曲《不是路人甲》

2011年05月加盟光线传媒《最佳现场》节目

2012年01月加盟广西卫视《挑战名人墙》

2012年07月加盟湖南卫视《新闻大求真》

2012年10月自编自导自演迷你剧集《屌丝男士》

2012年11月参加湖南卫视《百变大咖秀》,并以一曲热血的《光辉岁月》获得第二季总冠军

2013年6月自编自导自演迷你剧集《屌丝男士第2季》回归

2013年11月出版个人首部书籍作品《在难搞的日子笑出声来》,全面讲述奋斗与成长,命运转折的关键时刻,无一不记录在此。

2014年1月在香港贺岁片《六福喜事》中饰演黛黛的哥哥芭比。

翻唱版本

发行信息

赞(0)
免责声明:本文部分文字与图片资源来自于网络,用户转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即在本文留言评论通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意。

评论 抢沙发